Un écrin de verdure en plein coeur de la forêt avec un étang de 4 ha pour satisfaire vos clients, stagiaires ou patients...


En résidentiel ou en journée !

Nous assurons la logistique de A à Z !

Nous mettons à votre disposition un lieu atypique pour 10 stagiaires minimum salle de formation équipée (possibilité d'hébergement en pension complète avec 2 nuitées minimum).

Les drap, taie d'oreiller, couette, gel douche et shampoing bio sont fournis, dont une chambre PMR (personne à mobilité réduite)

Nous privilégions la qualité de nos literies

Pour favoriser un sommeil de qualité et notre fournisseur est Hotelys à Fougères.


Nous assurons le confort de votre événement avec une cuisine "Fait maison", végétarienne ou pas.

Notre cuisinier.e sélectionne des produits frais de saison avec les maraîchers locaux, amoureux de la terre, avec qui nous travaillons (le Chat Jaune, le Violon à graines).

Les produits d'entretien sont également bio dans le respect de l'environnement.

Nous sommes à votre écoute !

Pour que votre stage se réalise comme vous le souhaitez !

Nos salles de formation sont équipées de :

- télé avec câble HDMI

- Haut parleur + Micro

- Paperboard + Feutres

- chaises, tables

- tapis de yoga

- coussins de méditation

- plaids


A l'intérieur :

- Une grande salle à manger

- coin cozy

- 1 salle de soin (en option)

- double VMC pour favoriser la qualité de l'air.


A l'extérieur :

- tables et chaises pour déjeuner

- hammac (selon saison)

- un jardin mandala permaculture

- un étang de 4 hectares

- une forêt domaniale

- kayak, paddle, barque "après l'effort le réconfort".


Si vous choisissez l'option d'hébergement en pension complète, nous nous occupons de la réservation ! Vous restez focus sur votre coeur de métier.

Après réception de votre demande :

1. Un questionnaire vous sera envoyé pour mieux comprendre votre événement et besoins.

2. On se met d'accord sur les formalités

3. Un contrat est signé pour confirmer la réservation du lieu avec des arrhes qui seront encaissées.

4. Notre particularité : nous avons pensé à tout (matériel, confort, choix des menus...) pour vous assurer le meilleur pour vous mais également pour vos stagiaires. Nous mettons en lumière votre évènement et communiquons sur notre site internet, les réseaux sociaux.

5. Toutes les chambres, salles de formation... seront nettoyées et purifiées à la sauge après chaque stage.


JMy Thien & Thierry VAISSADE


Gardiens des lieux de l'Etang de Vie

avec notre petite Tara, un beauceron de 16 mois et Usti, notre petit chaton de 3 mois.

Nous proposons toujours de nouvelles saveurs du monde !

Les repas sont assurés par notre cuisinier.e et seront sans gluten si besoin.

Une cuisine, végétarienne ou pas, est gourmande, raffinée qui ne demande qu’à être partagée.


Pour nous, le goût et les couleurs sont très importants dans les plats. Nous cuisinons avec une pointe "d'amour" et respectons sélectionnons des légumes, fruits de saison auprès de producteurs locaux. Nous sommes toujours avides de curiosité et à tout ce qui attrait au domaine culinaire. Tester des produits, revisiter des classiques, s’inspirer de nos voyages.

Prêt à découvrir notre lieu atypique ?

Ce que nous souhaitons vous apporter lors de votre pas_Sage

Une serénité

Une harmonie

Des repas bons, beaux et variés.

Une réactivité à vos besoins

Un confort optimal

Une musique de l'âme au coeur de

Dame Nature

Parlez-nous de votre événement

Faisons connaissance pour mieux répondre à vos besoins !

Moulin Saint François

06 62 67 64 31

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